料理

  • 本日の厳選生牡蠣

    • 広島県山岡水産 牡蠣の王様

      350円(税抜)

      社員の友人の山岡さんが作った牡蠣

    • 兵庫県 室津

      350円(税抜)

      クセがなく食べやすい

    • 兵庫県 坂越

      350円(税抜)

      ふっくらと肉厚、ほのかなミネラル

    • 兵庫県 相生S

      350円(税抜)

      ほんのり甘い

    • 岩手県 大船渡

      350円(税抜)

      さっぱり!

    • 三重県 桃取

      400円(税抜)

      さっぱりしていて後味に磯の香り

    • 岩手県 山田L

      400円(税抜)

      食感が良くさっぱりミネラリー。大きいサイズ

    • 北海道 サロマ湖

      450円(税抜)
    • 佐賀県 イロハ島

      450円(税抜)
    • 北海道 温根沼

      450円(税抜)

      とろ~り濃厚

    • 北海道 厚岸S

      550円(税抜)

      身が詰まっていてコクがある

    • 岩手県 広田湾L

      550円(税抜)

      さっぱり磯の香り

    • 北海道 厚岸M

      680円(税抜)

      身が詰まっていてコクがある。大きいサイズ

    • おまかせ3種盛り合わせ

      1280円(税抜)

      牡蠣の王様/坂越/厚岸M

    • 北海道産3種盛り合わせ

      1480円(税抜)

      サロマ湖/温根沼/厚岸M

    • おまかせ5種盛り合わせ

      2080円(税抜)

      牡蠣の王様/イロハ島/坂越/温根沼/厚岸M

    • 2種3個ずつ、6個盛り合わせ

      2000円(税抜)

      特にお得な盛り合わせ。内容はその時々で変わります

  • 牡蠣を使った料理

    • ジャポネーゼ(2ヶ)

      580円(税抜)
    • 生ハム・ブラックペッパー(2ヶ)

      580円(税抜)
    • 黒鯛味噌バター(2ヶ)

      680円(税抜)
    • 雲丹バター(2ヶ)

      780円(税抜)
    • フレッシュトマト・EXVオイル(2ヶ)

      680円(税抜)
    • ガーリックバター(2ヶ)

      680円(税抜)
    • オイスターミスト 6種の牡蠣のオーブン焼き

      オイスターミスト 6種の牡蠣のオーブン焼き

      1400円(税抜)
    • 本日の焼き牡蠣(1ヶ)

      350円(税抜)~
    • 牡蠣と生青海苔のバター焼き(2ヶ)

      580円(税抜)
    • 牡蠣と目玉焼きのアヒージョ

      880円(税抜)
    • 本日の牡蠣フライ(5ヶ)

      --
    • 牡蠣のグラタン(2ヶ)

      --
    • 本日の牡蠣の白ワイン蒸し

      --
  • 霧里ポーク

    • パテ・ド・カンパーニュ

      780円(税抜)
    • 自家製ベーコン

      680円(税抜)
    • コッパ・ロマーナ(ローマ風テリーヌ)

      680円(税抜)
    • 自家製ソーセージ(2本)

      880円(税抜)
  • 野菜

    • 世界一のモッツァレラとトマトのサラダ Half/Full

      880円/1400円(税抜)
    • オーガニックグリーンサラダ

      680円(税抜)
    • 庄原・農吉より 季節野菜のバーニャカウダ

      980円(税抜)
    • 福山・カネト水産より 本日の鮮魚のカルパッチョ

      780円(税抜)
    • 福山・カネト水産より タコのマリネ

      680円(税抜)
    • ピクルス

      380円(税抜)
    • 2色のオリーブ

      380円(税抜)
    • イタリア産 生ハム

      480円(税抜)
    • イタリア産 チーズ盛り合わせ

      1200円(税抜)
  • パスタ・リゾット

    • 牡蠣のペペロンチーノ スパゲッティ

      1200円(税抜)
    • 牡蠣のレモンクリームソース スパゲッティ

      1200円(税抜)
    • 松本商店より 音戸ちりめんとフレッシュトマトのスパゲッティ

      980円(税抜)
    • 生青海苔のクリームソース スパゲッティ

      1200円(税抜)
    • 福山・カネト水産より 真鯛の出汁で炊いたチーズリゾット

      980円(税抜)
    • 牡蠣とゴルゴンゾーラチーズのリゾット

      1200円(税抜)
    • お肉屋さんの自家製ラザニア

      1200円(税抜)
  • デザート

    • マスカルポーネのチーズケーキ

      580円(税抜)
    • ふみちゃんちの玉子を使ったピスタチオのクレームブリュレ

      580円(税抜)
    • 自家製レモンのジェラート

      580円(税抜)
    • アフォガード

      480円(税抜)
    • 大人のティラミス

      580円(税抜)